※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
ファッション・コスメ

1〜4歳くらいのお子さんをお持ちのママさんはどんな髪型ですか?ここ数年…

1〜4歳くらいのお子さんをお持ちのママさんはどんな髪型ですか?
ここ数年はとりあえず時短重視で、前髪を伸ばして前髪なしのボブだったのですが、少し余裕も出てきて変えたくなってきました✨
みなさんはパーマ、ストレート、カラー、前髪の有無、長さとかどんな感じですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレートでロングです!カラーはグラデーションぽくて後ろの半分くらいからハイトーンです🙂前髪は真ん中分けで長いです!!

shio

人それぞれですが、私は結べるボブくらいが1番楽でそれを貫いてたんですが、半年くらい前に下の子が3歳になったことをきっかけに、マッシュショートにしました!ショートはわりと頻繁に美容院行くので避けてたんですが、好きなんです🥺✨

ちなみに前髪ありで、色はアッシュブラウンです。