コメント

ぽん🍙
もうこればかりは仕方ないですよね😇菌も見えないし💦絶対に避けられないと思います😭
ぽん🍙
もうこればかりは仕方ないですよね😇菌も見えないし💦絶対に避けられないと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜1時前。道路挟んで向かいの戸建ての玄関から、イヤホンして動画を観てたわたしの耳に届く声量でずっと話し声が聞こえる。 チラッと窓から覗くと、酔ったおじいさんと出迎えた奥さん、それを送ったタクシーの運転手の…
Threadsで子供嫌い?というか子連れ様とか親を批判するスレをよく見るので外で泣かせちゃいけない。とかしっかりさせなきゃいけないって子供だからしかたないって思えなくなって子供を育てる自信がなくなりました。 どう…
先日友達家族が我が家の別荘に泊まりにきたときの話です。 夜になり自分の携帯を充電しようとコンセントに目をやると友達家族の充電器が2つささってたので別のコンセントにさそうと思い別のコンセントに向かうとそこも2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
義家族LINEでクッソ嫌味言われてます☺️
手洗いうがいさせてないから。
下の子にも感染して入院になって可哀想。って😇
キレそうです。
ぽん🍙
まじですか😇
なんなら大人は普通の軽い風邪として症状出るので保育園じゃないとこでももらうわ!って感じですし、下の子はもう小さいから入院になってもそれこそ仕方ないです😭その方が安心ですしね🙂↕️
うちも長女、次男とRSで救急車で運ばれて入院になった事あるしなんも知らん奴がガタガタうっせーんだよって感じですね👎
キレていい気がしますというか私ならキレます笑
ママリさん、責められても気にしなくていいですからね!!!!!
ママリ
私が手洗いうがいさせてない、みたいな言い方されてます☺️
まーじうざいです。
生きてたらそら風邪くらい引きますよね?
嫌味くさい家族でほんと嫌です。