※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

RSウイルスとか飛沫感染って保育園とかに行ってる限り仕方なくないです…

RSウイルスとか飛沫感染って保育園とかに行ってる限り仕方なくないですか?

コメント

ぽん🍙

もうこればかりは仕方ないですよね😇菌も見えないし💦絶対に避けられないと思います😭

• ママリ

ママリ

義家族LINEでクッソ嫌味言われてます☺️

手洗いうがいさせてないから。
    下の子にも感染して入院になって可哀想。って😇

キレそうです。

• 1時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

まじですか😇
    なんなら大人は普通の軽い風邪として症状出るので保育園じゃないとこでももらうわ!って感じですし、下の子はもう小さいから入院になってもそれこそ仕方ないです😭その方が安心ですしね🙂‍↕️

うちも長女、次男とRSで救急車で運ばれて入院になった事あるしなんも知らん奴がガタガタうっせーんだよって感じですね👎
    キレていい気がしますというか私ならキレます笑

ママリさん、責められても気にしなくていいですからね!!!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私が手洗いうがいさせてない、みたいな言い方されてます☺️
    まーじうざいです。
    生きてたらそら風邪くらい引きますよね?

嫌味くさい家族でほんと嫌です。

• 1時間前