ココロ・悩み RSウイルスとか飛沫感染って保育園とかに行ってる限り仕方なくないですか? RSウイルスとか飛沫感染って保育園とかに行ってる限り仕方なくないですか? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 保育園 ママリ(生後8ヶ月) コメント おにぎり🍙 もうこればかりは仕方ないですよね😇菌も見えないし💦絶対に避けられないと思います😭 10月18日 ママリ 義家族LINEでクッソ嫌味言われてます☺️ 手洗いうがいさせてないから。 下の子にも感染して入院になって可哀想。って😇 キレそうです。 10月18日 おにぎり🍙 まじですか😇 なんなら大人は普通の軽い風邪として症状出るので保育園じゃないとこでももらうわ!って感じですし、下の子はもう小さいから入院になってもそれこそ仕方ないです😭その方が安心ですしね🙂↕️ うちも長女、次男とRSで救急車で運ばれて入院になった事あるしなんも知らん奴がガタガタうっせーんだよって感じですね👎 キレていい気がしますというか私ならキレます笑 ママリさん、責められても気にしなくていいですからね!!!!! 10月18日 ママリ 私が手洗いうがいさせてない、みたいな言い方されてます☺️ まーじうざいです。 生きてたらそら風邪くらい引きますよね? 嫌味くさい家族でほんと嫌です。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義家族LINEでクッソ嫌味言われてます☺️
手洗いうがいさせてないから。
下の子にも感染して入院になって可哀想。って😇
キレそうです。
おにぎり🍙
まじですか😇
なんなら大人は普通の軽い風邪として症状出るので保育園じゃないとこでももらうわ!って感じですし、下の子はもう小さいから入院になってもそれこそ仕方ないです😭その方が安心ですしね🙂↕️
うちも長女、次男とRSで救急車で運ばれて入院になった事あるしなんも知らん奴がガタガタうっせーんだよって感じですね👎
キレていい気がしますというか私ならキレます笑
ママリさん、責められても気にしなくていいですからね!!!!!
ママリ
私が手洗いうがいさせてない、みたいな言い方されてます☺️
まーじうざいです。
生きてたらそら風邪くらい引きますよね?
嫌味くさい家族でほんと嫌です。