ディズニーについて教えてください🥹来年3月か4月に行こうと思っています…
ディズニーについて教えてください🥹
来年3月か4月に行こうと思っています!
3/1〜3/3または4/5〜7予定しています。
予約が取れればディズニーホテル泊希望ですが、どちらの方が混雑しているか、またはおすすめかありますか?🥺
初日は周辺の安いホテルに1泊
二日目取れればFSホテル、またはミラコスタ1泊
希望しています。
(バケパなしです。)
※ホテル内のレストラン予約は、宿泊日のランチも予約範囲内でしょうか?🤔
今年、4月上旬に行き夜は冷え込みましたが、日中は気候が良く心地よく過ごせた記憶があります。
3月だとかなり寒いですかね?🥶
目的はファンスプエリアに行くことです🙌
初日と最終日の2回シーに行く予定です🌏
子連れだとドタバタで1日が終わってしまうのでいつも満足できないので、1日はパークを楽しみ、もう1日はキャラグリやショーを楽しむ予定でいます😊
過ごし方もおすすめありましたら、教えてください🥺
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ🔰(2歳11ヶ月)

ほのゆりか
初日でもファンスプホテルにしたら宿泊者ゲートから新エリア入れるので新エリア目的なら取り敢えずファンスプとって初日と2日目に行くのがいいかなと思います
昨日見てたら昔よりは空き出るイメージなので根気よく見てたらホテルは予約日含めて取れそうな気もします
4月の方が気候もいいかも知れないですが、春休みなので混みそうですね
3月とか卒業旅行とかあるかも知れ無いですが子供が行く所とはあまり被らないかも知れ無いです
うちも今年の3月に行きましたが、朝はダウン、昼は半袖でした😅

はじめてのママリ🔰
その日程なら4/5〜のほうがいいです。
3月は学生が多いので要注意。
学校によっては3/1に卒業式を終えた高校生たちがたくさん来る+春休みに入った大学生がたくさんくるので。。
ディズニーホテルのレストラン予約は宿泊日の朝食から宿泊特典として予約できますよ。
ホテルは個人的にはミラコスタが好きです。スペチアーレのお部屋がとれれば絶対ミラコスタです。
ファンタジースプリングスホテルもファンタジースプリングスエリアを楽しみたいのであれば良いと思いますよ。
(1泊目をトイホにしたら、荷物も運んでくれますし。)
3月は寒さよりも花粉の心配をしちゃいます。。😅
あと3月は暖かい日と寒い日の振り幅が大きい印象はあります。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!去年は4月はグッズ発売の影響で混んでました。。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3月も思ったよりも前半は空いてました。。
- 2時間前
コメント