コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛治まりましたか?
あまり長引く、強過ぎる痛みの場合は
我慢しないでほしいです😭😭
旦那さん… 他人事みたいで悲しいです😢
はじめてのママリ🔰
腹痛治まりましたか?
あまり長引く、強過ぎる痛みの場合は
我慢しないでほしいです😭😭
旦那さん… 他人事みたいで悲しいです😢
「流産」に関する質問
ちょっと吐き出させてください🙇 2週間前に流産しました。 仕方のないことなのですが、今日迎えに行くと同じクラスの女の子に、赤ちゃんは?と聞かれて、私が答える前に息子が、もういないよ、死んだよ、と堂々と言って、…
重度者の介護をしていた為 妊娠がわかってからシフトを調整してもらう為に 責任者に伝えました 発覚後すぐ腹痛など体調悪く悪阻もあったため 休職していましたが、 3週間の休職中に初期の流産でした 職場の皆はシフトチェ…
ダメかもしれないです。 前回の検診が6週で赤ちゃん4㎜で心拍取れました。 心拍取れて喜んでいたのですが 今日8週で検診に行ったところ 胎嚢は大きくなっているものの 赤ちゃんが角度を変えて測っても3㎜で心拍とれずでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。10分位でお腹下してしばらく休んだら治りました😭3回流産してるので『これ出てくるやつ!』って焦りましたが、お便でした💦ご心配おかけしました。