家事・料理 森永のはじめてのベビーフードってどういう使い方しますか?安くたくさん… 森永のはじめてのベビーフードってどういう使い方しますか? 安くたくさん手に入れたのですが、使い道に悩みます🤦♀️ もうすぐ10ヶ月の子に、これはデザート感覚であげるのか、ヨーグルトに足すだけだとなかなか減らないなと思い… 量もどれぐらいあげるべきか分かりません💦 どう使うのですか?💦 最終更新:10月21日 お気に入り ベビーフード ヨーグルト はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ゆずなつ うちは、おやつ感覚だったり、栄養が足りない時などに丸々あげてました😊 あと、体調が悪い時にお粥代わりにしてます! 10月18日 はじめてのママリ ありがとうございました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました✨