※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服欲しくて、買っちゃう。自分の服です。同じような方いらっしゃいます…

服欲しくて、買っちゃう。自分の服です。同じような方いらっしゃいますか?月いくらまでとか決めていますか?

コメント

はじめてのママり

前は好きなだけ、欲しいだけ買ってました🤣
いくらまでとか決めてないけど、おさまりきれるくらいにはしてました🤣

ふ🍵

欲しかったら買ってしまいます😎
基本プチプラの店しか行かないので月いくらとかも決めてないです😂

はじめてのママリ🔰

自分の服も子供の服も、、、気づいたらかなり買ってます😭
金額は決めていなくて、余裕あれば買うなければちょっと我慢するって感じです😅

はじめてのママリ🔰

同じです。子供の服も買っちゃいます。

上限は決めてないです…
流行りによっては全然好きなデザイン売ってないときもあるので好きな服が売ってたらその日に沢山買ってたとしても買ってます。笑

収納しきれてないので、いらない服は処分したいんですが…もう着なくてもデザインが好きだから手離せない…😭😭😭

二児の母

前は欲しいと思ったら買ってしまい、数回しか着ないというルーティンでした😅
今は安いお店で服を買わないようにすることと、必ず試着してから買うようにして、大事に買い物するようにしてます!