コメント

ママリ
娘さんのお熱大変ですね、、
うちも息子が5歳の頃コロナにかかりまして、親は2日で解熱したのですが息子は5日下がらず、娘さんと同じように首が痛い!と言っていました。
見たらなんとなく腫れてて、再度病院に行き紹介状をもらい総合病院を受診したところ、化膿性リンパ節炎でした😂
抗生物質で膿が散ったので良かったですが、場合によっては切開もある様です🤔
見た感じ腫れていたり、熱が下がらないよなら再度病院をおすすめします!
ママリ
娘さんのお熱大変ですね、、
うちも息子が5歳の頃コロナにかかりまして、親は2日で解熱したのですが息子は5日下がらず、娘さんと同じように首が痛い!と言っていました。
見たらなんとなく腫れてて、再度病院に行き紹介状をもらい総合病院を受診したところ、化膿性リンパ節炎でした😂
抗生物質で膿が散ったので良かったですが、場合によっては切開もある様です🤔
見た感じ腫れていたり、熱が下がらないよなら再度病院をおすすめします!
「サプリ・健康」に関する質問
【腰痛、治したい🥲】 人生で初めて腰を痛めました。辛いです🥲 画像のようなしゃがみ姿勢で、長時間作業をしていたら痛めました。 直後は、腰だけでなくお尻や股関節、太ももも痛かったのですが、1週間経ったいまは、腰…
ダイエット成功した方、方法教えてください🙇♀️ 夫が撮った私と息子の写真を見て、私って傍から見るとこんなんだったの…?と愕然としました…。確かに夫から見た目のこと弄られることが増えたり、義母も「〇〇さんちの奥さ…
毎月風邪引く方いませんか?免疫弱ってるのは自分でも自覚してます。マヌカハニーヨーグルト入れたり、R-1箱買いして毎日飲んだり、マルチビタミンのサプリ飲んでます。もう他にどうしろと。毎月やばい、喉痛いからの鼻水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ☆
切開は怖すぎです😱😱
ありがとうございます😭