子育て・グッズ ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです!🙇🏽♀️肩から斜め掛けできるタ… ヒップシートのおすすめ教えて欲しいです!🙇🏽♀️ 肩から斜め掛けできるタイプがいいです。 バックが一体化しているタイプよくありますが、あった方がいいですか? コニーの抱っこ紐愛用しているので、コニーが今のところ最有力候補なのですが使っている方いますか?使い心地どうでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 体 コニー ママリ コメント まま 楽天で斜めがけバッグの抱っこ紐買いました^^1歳から使って今2歳ですが、あるとすごく便利です! 10月18日 ママリ ありがとうございます! やはりバッグついてると便利なのですね!!🥹 10月19日 まま 双子ちゃんなんですね!双子ちゃんだと使い勝手が良いかわからないのですが😥 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりバッグついてると便利なのですね!!🥹
まま
双子ちゃんなんですね!双子ちゃんだと使い勝手が良いかわからないのですが😥