※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の時はマスクされていましたか?マスク装着は苦しくないのでしょうか?😣

出産の時はマスクされていましたか?マスク装着は苦しくないのでしょうか?😣

コメント

ちー

1人目コロナ禍&コロナ感染で出産して、マスクでした😷めっちゃ苦しいのに外せないし、そのうち酸欠になってマスクの上から酸素マスクされました笑 痛いし苦しいはずなのに、ツッコミどころ満載すぎてちょっと笑えました笑
2人目はコロナ禍でもコロナでもなかったので、普通にマスク外して叫びまくりました‼️笑 呼吸楽〜‼️笑

はる

去年の10月に出産しましたがしてないです!
立ち会いの旦那はするように言われていましたが。

はじめてのママリ

3人子どもいますが、私はマスクはマスクでも酸素マスクさせられてました🤣
酸素マスク外してから普通のマスクしてました!

ままり

外していいよ〜!って先生に言われてましたが
産んだ後ボロボロな顔面で写真撮りたく
なくてずっと付けてましたが、結局途中で
苦しくはなかったですが
暑いっていうのと、息する時に
タオルで口抑えてたほうがなぜか
楽だったので顎まで下げてました!😂

ゆに

次女はコロナ禍だったのでつけていました!3人目はどちらでもいいと言われてつけてませんでした!

1人目の時に過呼吸になったので、マスクしてる方が呼吸安定してよかったです!笑

はじめてのママリ🔰

2年前なのでマスクしてました!無痛分娩だったのでマシですが、呼吸しづらかったです。
私もマスクの上から酸素マスクされて笑えました😂