コメント
Riri
激しく同意です!!
うちの園は去年できたばかりで去年は0歳児クラスなかったのに今年から全クラス😇
0歳から2歳は親子競技で半日だから小さいクラス順で進めるのかと思いきやプログラムは真ん中だから待ち時間もあり、子供は違う雰囲気だからずっと抱っこで競技も親www
園庭も狭いから大人だらけで写真撮っても帰宅して何だこれ?みたいな😂
初めての運動会、もっと思い出に残る写真撮りたかった😮💨
Riri
激しく同意です!!
うちの園は去年できたばかりで去年は0歳児クラスなかったのに今年から全クラス😇
0歳から2歳は親子競技で半日だから小さいクラス順で進めるのかと思いきやプログラムは真ん中だから待ち時間もあり、子供は違う雰囲気だからずっと抱っこで競技も親www
園庭も狭いから大人だらけで写真撮っても帰宅して何だこれ?みたいな😂
初めての運動会、もっと思い出に残る写真撮りたかった😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私と私の妹と旦那の3人で 近所の100円ショップに買い物に行って レジから遠い場所にいたけどなんか店内がソワソワしてて よく聞いたら金出せ!って言われてて 犯人はこの中の奴ら全員外に出すな!と怒鳴り いわゆる人質に…
智歯周囲炎痛い🥲🥲🥲 妊娠中だから抗生物質も飲めないだろうし… これまで何度か繰り返してたからいっそ妊娠前に親知らず抜いて貰えばよかった〜😢でもまだその頃は親知らず生えてなかった、、生える前に抜けばよかった? て…
昨日、娘と息子を連れて公園に行ったのですが、いわゆる放置子がいました。 どこへ行ってもついてきて話しかけてきたり、私のことを「ママ」と呼んだりしてきました。 私は帽子を手に持っていたのですが、「かぶってみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね😂
おちびクラスみんないつもと違う雰囲気でソワソワしちゃっててんやわんやでした💨
まさに園庭狭いし、汚れるからせめて体育館とか借りてよって感じでした🙄
Riri
体育館借りてよってめっちゃ思いました🥺
下がまだ2ヶ月になったばかりでベビーカーで行きたかったけど邪魔になるかなと思い抱っこ紐と日傘で2時間乗り切りました😵💫
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
ベビちゃんいると更にキツいですね😭暑さもまだまだあっただろうし。保育園なんだから親の負担もうちょっと考えて今後は改善するといいですね😭