これは心気症なのでしょうか?もともと心配性でしたが子供が生まれさらに…
これは心気症なのでしょうか?
もともと心配性でしたが子供が生まれさらに心配性が増しました💦
最近は7月に健康診断をしたのですが腫瘍マーカーの血液検査で婦人科系で引っかかりもう絶望って感じでしたが生理周期でも数値が上がったりするとわかり、ちょうど検査日が生理終了ぐらいの日だったのでそれで反応したのだと信じたいのですが、少し線筋症もあるようなのでそれでもあがるようで、また11月に採血やるのですが数値が高くなってたり、本当はもっと悪いものだったら?と考えると心配で仕方ないです😣
あとは右腰が8月からずっと痛くて治らないのでこれは内臓からきてるものだったら?とか3年前に大腸カメラやってポリープがあったんですが様子見でまた3年後にやってくださいとのことで今年が3年なのでやる予定なのですが、もしかしたらポリープが悪い方にとても大きくなったりしてて右腰あたりを圧迫して痛みが出ちゃってるのか?とかここ4日前ぐらいから左胸の下の骨あたりが少し痛む感じがあって左胸も痛い時があるので乳がんを心配したりしてます😣
乳がん検診は4ヶ月前に行いました😣
もともと良性のしこりがあってそれの経過観察を4年ほど前からしてますが特に変わりありません!
また12月にも検査に行く予定です!
健康診断で臓器全体の腹部エコーもやっています😣
でも健康診断から数ヶ月たちなにか痛みが続くとかがあると最悪のことを考えとても心配になってしまいます😣
そのたび病院に行ったりしてますがここ最近はいろんな症状が一気にで始めたのでいろんな病院に行ってるのですが下の子は自宅保育だから一時預かりしてもらえるところに予約取れる日と受診日の予約を合わせたりしてなんだかそんなことばっかりやっておてつかれました💦
これは心気症になりますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント