※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
妊娠・出産

息子が使用していた衣類をほとんど捨てたが、黄色いシミがついた1着がある。漂白しても落ちない場合、捨てるか悩んでいる。

こちらのカテで良いか分からないのですが…。

全然、考えていなかったので息子が使用していた衣類は、ほとんど捨てたかあげてしまいました^^;

その中でも、これだけは…
というものだけ残してありました(*^^*)

久々に見たら黄色いシミがあるものも…(>_<)

これは漂白しても落ちないですかね〜??

まだ性別も分からない時期ですが落ちないのであれば心を鬼にして捨てようかと(;_;)

コメント

まぼ

落ちるシミと落ちないシミがあるみたいです(´・ω・`)
うちは26年前のを使う予定で漂白してみましたが、落ちたのと落ちなかったのとあります。
でも使えるし気にしないことにしました(笑)

海空ママ

色物でしたら、色物ハイター使ったり(^^)
私も下の子性別分からない時にかなり断捨離しましたが、多少シミがついてても部屋着としてなら使えるかなと少しは残してました(^^)

Lynn

回答ありがとうございます♪
26年前のものですか⁉︎
すごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと頑張ってみます‼︎

Lynn

回答ありがとうございます♪
多少のシミは気にしませんか?
色が薄いピンクなので多少色落ちしても分からないと思うのですが(笑)
パジャマくらいには使えそうです☆
もう少し経ったらハイターしてみようと思います◡̈♥︎

海空ママ

全然気にしません!*笑*
外着は可愛いの着せて家くらいいっぱい汚れても気にならない程度の服の方がいいかなと(^^)

Lynn

全部が全部、汚れてる訳じゃないし直接、肌に触れるものじゃないから良いですよね(*^^*)
ここまで残しておいたので、せっかくだし着せます♡