コメント

はじめてのママリ🔰
自分の親に言われたら腹立たない内容なんでやっぱり義母ってそういうたちまわりですよね、、笑
こういうのをみると、こどもが娘でよかったとおもう
はじめてのママリ🔰
自分の親に言われたら腹立たない内容なんでやっぱり義母ってそういうたちまわりですよね、、笑
こういうのをみると、こどもが娘でよかったとおもう
「義母」に関する質問
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
これって私がおかしいですか?😰 とっーても嫌いな義姉がいます笑 独身実家暮らしなのですが自分が子供いないからか 生まれた時から息子のことを自分の子供だと思ってるような接し方をしていて 現在私が2人目妊娠中なので…
旦那が地元に帰りたいと言います。 遊びにではなく、永住と言う意味です。 地元に帰るには旦那は転職しなければなりません。 家も探さなきゃならないし、来年小学校にあがる子どもも居ます。 今は旦那の地元から高速で4時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね…!
LINEで来たんですけど、スタンプだけで返信終了です…😇
わたしは息子がいるので、義母と同じことはしないと心に決めてます笑🤭💦
はじめてのママリ🔰
私の母も同じように言っていたけどたぶん自然にやってます