コメント
maimai
着床しなくて生理前のPMSと思っていました!
maimai
着床しなくて生理前のPMSと思っていました!
「体外受精」に関する質問
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
ご意見お聞かせください🙇♀️ ミドサー 不妊治療(体外受精) 麻疹抗体価陽性であるも抗体不十分な値 約2年前MRワクチンを打ちました。 抗体がつきにくい体質ということもあり、今回また麻疹が流行ってるので念のため抗…
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホ…
妊活人気の質問ランキング
まひな
普段PMSで感じることがないので😣
maimai
体外受精に限らずPMSがある時とない時はあると思います。
もしホルモン補充してたらですが、体内のホルモンバランスはいつもと違うので普段は出ない症状も出ることもあると思います
まひな
ホルモン補充だったら普段ないことも起きそうですが自然周期なんです
まだBT3なので様子見ます!
maimai
BT3なんですね。
うまくいってるといいですね!