妊活 体外受精をされている方陰性でも生理痛ぽい腰の痛みある人いますか?あれ… 体外受精をされている方 陰性でも生理痛ぽい腰の痛みある人いますか?あれ何なんでしょう? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 体外受精 陰性 まりか(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント maimai 着床しなくて生理前のPMSと思っていました! 10月18日 まりか 普段PMSで感じることがないので😣 10月18日 maimai 体外受精に限らずPMSがある時とない時はあると思います。 もしホルモン補充してたらですが、体内のホルモンバランスはいつもと違うので普段は出ない症状も出ることもあると思います 10月18日 まりか ホルモン補充だったら普段ないことも起きそうですが自然周期なんです まだBT3なので様子見ます! 10月18日 maimai BT3なんですね。 うまくいってるといいですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
普段PMSで感じることがないので😣
maimai
体外受精に限らずPMSがある時とない時はあると思います。
もしホルモン補充してたらですが、体内のホルモンバランスはいつもと違うので普段は出ない症状も出ることもあると思います
まりか
ホルモン補充だったら普段ないことも起きそうですが自然周期なんです
まだBT3なので様子見ます!
maimai
BT3なんですね。
うまくいってるといいですね!