コメント

はじめてのママリ🔰
3.2キロ〜のエルゴを2900くらいから使ってました。
自己責任ですが🥹
保育園送迎の往復15分です
はじめてのママリ🔰
3.2キロ〜のエルゴを2900くらいから使ってました。
自己責任ですが🥹
保育園送迎の往復15分です
「寝ない」に関する質問
関西住みのみなさん、今エアコンどうしてますか?? 新生児がいて日中はクーラーか除湿25度〜26度とかで付けてるんですが、夜は外の方が涼しくて🤔 赤ちゃんは長肌着1枚、夜はおくるみしてます。(寝ないので😭)
小1の男の子がいます 気に食わない時 思い通りにならない時 癇癪がとてもすごいです 暴言暴力もすごいです ゲームがこれでおしまいと言っていたのに おしまいというと 泣き叫び暴言暴力 テレビは見終わったらお風呂入…
同じくらいの月齢で毎日の生活リズム教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の息子ですが夜中々寝ません。 原因は昼寝が長いからだろうなと思うのですが途中で起こすべきなんでしょうか?起こしたらギャン泣きするのでつい寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使っていらっしゃる方がいて、少し安心しました😮💨自己責任ですよね😂
はじめてのママリ🔰
どうしても使わないことには保育園の送迎ができなかったので使いました🥹
お家ではひたすら泣いていても上の子ファーストで抱っこ紐は使いませんでした💦