二日間洗濯物畳まなかったから山になっている、、めんどくさい〜やる気…
二日間洗濯物畳まなかったから山になっている、、
めんどくさい〜やる気起きなーい😇
- ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

3kidsma
うちは今日で3日分の山があります🤣🤣そこから子供たち着替え取ってて崩れてます🤣めんどくさいですよね💦
二日間洗濯物畳まなかったから山になっている、、
めんどくさい〜やる気起きなーい😇
3kidsma
うちは今日で3日分の山があります🤣🤣そこから子供たち着替え取ってて崩れてます🤣めんどくさいですよね💦
「洗濯」に関する質問
なんで男の人ってこんなに寝るのでしょう、、 朝、私は子供に起こされて5時おき、旦那は8時半に朝ごはんも終わった頃のそのそ起きてきて、夜は寝かしつけしてたら子供と一緒に寝落ち 私は起き上がって洗濯物干している こ…
5年前のボルバンヒップシートがあります。 箱無しで、洗濯すみ。 使用回数も月2.3回ほど。 1年も使わなかったと思います. 腰につけるのみです 目立ったよごれとかはなさそうです、 メルカリで売れると思いますか? …
喧嘩して私が怒って家を出るといつも旦那に二重ロックされて入れないようにされます。 何度もされてるので、しばらく家出したいです。子供たちがいるのでしないですが。 いなくてもいいと思ってるなら、家にはいるが家…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
溜まるともう諦めに入りますよね😂
我が家も山から探しています(笑)