ママリ
基本お座敷のあるところに行って、普通に寝かせてました☺️!
ベビーカーあればそのまま寝かせて置けると思いますが、抱っこ紐も食べにくいですが、ありかとはおもいます😌
ファミレスだとソファー席が多い気がするので落ちないようにガードしておけば、寝かせちゃうでも大丈夫だと思います!
質問の内容と全然関係ないですが、赤ちゃん大きくなって動くようになると焼肉とか、熱いものがある系にいけなくなるんで、ねんね期に行っておけばよかったなぁって私はすごく後悔してます😂!笑

ママリ
なんとなく最初の予防接種してからと思って2ヶ月からしました!
抱っこ紐orベビーカーor夫と交代で抱っこ(抱っこしてない方が食べる)、寝返り前は広めのソファーなら気をつけながら寝かせたりもしてました☺️

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから行ってました💦座敷席でラーメンです🍜ファミレスはベビーカーで2ヶ月過ぎくらいからでした。ソファ席ならそこに寝かせて足で落ちないようにしてました

さらい
1ヶ月からいきましたが、座敷のあるとこにしました

ここ
昨日1ヶ月健診終わりでそのままベビーカーで、サイゼリヤ行きました😅
コメント