コメント

はじめてのママリ
1歳半で行った時は、うどん、ご飯、カレー、パンを食べました!
北斎ならうどん、白米があります。
ハンガリーベアレストランにカレーがあります。
パンは、ビュッフェのお店で食べました!
あとはおやつを持って行って、たくさん食べてましたね🤣

ママリ
2~3ヶ月前にランド行って、下の子にポップコーン(キャラメル、塩)、ポテト、ナゲット、チュロス、ターキーレッグの内側 食べさせました笑笑
遅めのインパでお昼とおやつ済ませてから入場、上記食べさせて夕飯の代わりにしちゃったのでレストラン系は分かりません💦
我が家にとってディズニー行く日は特別な日なので、特に味の濃さとか気にせず食べそうなものなんでも食べさせちゃいました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱポテトナゲットですよね!
チュロスはシナモン味を何口かとかでしたか?ターキーレッグの内側もありですね🤣餃子ドッグも悩み中です💡- 1時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
1歳過ぎてからはうどん、米、パン、ポテト、いちご、スープ類、ハンバーグ、かぼちゃサラダをあげたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
スープ類もいいですね!レストランのスープ少しあげてみようと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
カレーは旦那が大嫌いで北斎1ヶ月前の予約で撃沈しました…当日予約狙いますが当日並んでまでは諦めてます🥺
おやつ多めに持参しようと思います!
はじめてのママリ
😱
カレー嫌いなら仕方ないですね💦
北斎はなかなか取れないと思いますが頑張ってください!
クリスタルパレスはビュッフェなのでおすすめですよ😊
これもなかなか取れないとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私も息子もカレー大好きなのでハンガリー行きたすぎます…🥲
クリスタルパレスリニューアルしてすぐの時期に行きました!まだ1歳半前だったのでお米にBFかけたりしましたが今行ったらそれなりに食べられそうですよね!こっちも当日狙ってみます🥹