※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドで1歳8ヶ月でも食べられる物、食べさせた事ある物教え…

ディズニーランドで1歳8ヶ月でも
食べられる物、食べさせた事ある物
教えて下さい!

家では気持ち薄味にしたりしなかったり…
(味噌汁や明らか濃いのは薄めてます)
ファミレスではお子様ランチ食べさせてます!

コメント

はじめてのママリ

1歳半で行った時は、うどん、ご飯、カレー、パンを食べました!
北斎ならうどん、白米があります。
ハンガリーベアレストランにカレーがあります。
パンは、ビュッフェのお店で食べました!

あとはおやつを持って行って、たくさん食べてましたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーは旦那が大嫌いで北斎1ヶ月前の予約で撃沈しました…当日予約狙いますが当日並んでまでは諦めてます🥺
    おやつ多めに持参しようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

😱
    カレー嫌いなら仕方ないですね💦
    北斎はなかなか取れないと思いますが頑張ってください!
    クリスタルパレスはビュッフェなのでおすすめですよ😊
    これもなかなか取れないとは思いますが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子もカレー大好きなのでハンガリー行きたすぎます…🥲
    クリスタルパレスリニューアルしてすぐの時期に行きました!まだ1歳半前だったのでお米にBFかけたりしましたが今行ったらそれなりに食べられそうですよね!こっちも当日狙ってみます🥹

• 1時間前
ママリ

2~3ヶ月前にランド行って、下の子にポップコーン(キャラメル、塩)、ポテト、ナゲット、チュロス、ターキーレッグの内側 食べさせました笑笑

遅めのインパでお昼とおやつ済ませてから入場、上記食べさせて夕飯の代わりにしちゃったのでレストラン系は分かりません💦

我が家にとってディズニー行く日は特別な日なので、特に味の濃さとか気にせず食べそうなものなんでも食べさせちゃいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱポテトナゲットですよね!
    チュロスはシナモン味を何口かとかでしたか?ターキーレッグの内側もありですね🤣餃子ドッグも悩み中です💡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

1歳過ぎてからはうどん、米、パン、ポテト、いちご、スープ類、ハンバーグ、かぼちゃサラダをあげたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スープ類もいいですね!レストランのスープ少しあげてみようと思います!

• 1時間前