ココロ・悩み 寝不足+ワンオペの疲労も重なり、更にマミーブレインが酷すぎてどうし… 寝不足+ワンオペの疲労も重なり、更にマミーブレインが酷すぎてどうしたらいいのでしょうか?💦 頭が全く回らないしすぐ忘れるし不注意も多すぎてもうだめです… ベビーカーひっくり返して赤ちゃん頭打ってしまうし、お皿割って赤ちゃんの転がってるところまで破片が吹っ飛んで足に付いていたしで申し訳なさすぎてかなり落ち込んでいます… なにかマシにする方法はないのでしょうか… 例えば漢方など。 なにか情報あればお願いします🙇♂️ 最終更新:10月18日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 寝不足 ぱんだこぱんだ(生後5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント