れもん
全然あげてました!健康に大きく育ってます😊
はじめてのママリ🔰
個人的には、他のもの食べるならスティックパンを毎日2回はやめた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプだったので朝だけにしてました!
わんわん
朝晩あげても問題ないです!
でも別のものにした方がより良いかなとは思います🥰
うちは娘がパン大好きで翌朝用に買ったパン食べたがりますが、夕飯前はダメって言ってます🙅🏻♀️
れもん
全然あげてました!健康に大きく育ってます😊
はじめてのママリ🔰
個人的には、他のもの食べるならスティックパンを毎日2回はやめた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプだったので朝だけにしてました!
わんわん
朝晩あげても問題ないです!
でも別のものにした方がより良いかなとは思います🥰
うちは娘がパン大好きで翌朝用に買ったパン食べたがりますが、夕飯前はダメって言ってます🙅🏻♀️
「食べない」に関する質問
2歳の子の子育てに悩んでいます。 12月に入ってからヒステリックになって怒鳴ってしまいます。辞めようとと思ってもその時になるとイライラしてしまいます。怒ってしまう内容としては、 ・食事中本当に集中力がなく、すぐ…
お年賀、何を選びましたか? 親族に何あげよう。とまだ買ってない😨やば 甘いものは食べない方ばかりなのですが しょっぱい系で何かないかなー?と、、 でもおしゃれな方ばかりなので もち吉のおせんべいとかだと渋すぎ…
25日に検診がありそこからまだ数日なのにもうプラス2キロ増えてます… 義実家の方が初孫現在正期産です。初孫だからか初めて会った親戚からも沢山食べ物を頂き…お腹の子のために買ってきたよと言われ断れず食べるを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント