子育て・グッズ 一歳2ヶ月です。スティックパンを朝晩あげてしまってますが、今さらにな… 一歳2ヶ月です。 スティックパンを朝晩あげてしまってますが、今さらになって大丈夫かなと不安になりました…。それ以外も食べない訳ではないけど、つい椅子に座ってご飯の準備とかバタバタしてる間に渡すとパクパク食べてくれるので…。朝は良いにしても1日2回はやめた方がいいですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 椅子 ご飯 食べない スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント れもん 全然あげてました!健康に大きく育ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 個人的には、他のもの食べるならスティックパンを毎日2回はやめた方がいいかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント