はじめてのママリ🔰
全然あげてました!健康に大きく育ってます😊
わんわん
朝晩あげても問題ないです!
でも別のものにした方がより良いかなとは思います🥰
うちは娘がパン大好きで翌朝用に買ったパン食べたがりますが、夕飯前はダメって言ってます🙅🏻♀️
退会ユーザー
個人的には、他のもの食べるならスティックパンを毎日2回はやめた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプだったので朝だけにしてました!
はじめてのママリ🔰
全然あげてました!健康に大きく育ってます😊
わんわん
朝晩あげても問題ないです!
でも別のものにした方がより良いかなとは思います🥰
うちは娘がパン大好きで翌朝用に買ったパン食べたがりますが、夕飯前はダメって言ってます🙅🏻♀️
退会ユーザー
個人的には、他のもの食べるならスティックパンを毎日2回はやめた方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプだったので朝だけにしてました!
「食べない」に関する質問
保育士です。私の通っている園で園長先生(男性)の行動で少し気になった事があったのですが、男6女2が金魚の前にいて園長先生が餌をあげる所だったんです。 みんなあげたいー!と言っていたのですがそしたら園長先生が「…
ハンバーグ作ってもあんまり食べないお子さんいますか!? なんか子供ってハンバーグ好きってイメージ勝手にあるんですけど、うちの子ハンバーグ出すとあんまり食べないんですよね😂 逆にとりあえず野菜を食べて欲しい時に…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント