すず
軽くやるときはバスマジックリンのエアジェットでちゃんとやるときはクエン酸スポンジやシート+ウタマロで掃除してます!
はじめてのママリ
ウタマロでやってます!
はじめてのマリリン
ウタマロスプレーでやってます。
ママ
ウタマロスプレーです🙌🏻
ママリ
みなさん、ご回答ありがとうございます😊
ウタマロ一択ですね🤩
すず
軽くやるときはバスマジックリンのエアジェットでちゃんとやるときはクエン酸スポンジやシート+ウタマロで掃除してます!
はじめてのママリ
ウタマロでやってます!
はじめてのマリリン
ウタマロスプレーでやってます。
ママ
ウタマロスプレーです🙌🏻
ママリ
みなさん、ご回答ありがとうございます😊
ウタマロ一択ですね🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
一言物申したいです! 娘は本当によく寝る子で上が泣こうが喚こうがとにかく寝てます。 昨日も予防接種直前まで寝て、終わったらまた寝ました。 周りの人に「下の子あるあるだよね!下の子は強いよね!周り気にせず寝るよ…
クリスマスプレゼントに靴をあげたいのですが 色は親が決めるか、子供に好みを聞くか どちらがいいでしょうか🥺 こどもはサンタさんには、〇〇のお洋服が欲しい とお願いしています。 少し安く買えたので、そろそろサイズ…
普段家では左の写真の哺乳瓶(プラ)を使っています。 定期的に入退院を繰り返していて 入院中は右の写真の哺乳瓶と乳首を使っています。 (病院には左の哺乳瓶がない為) こっちの乳首の方が咥えやすく飲みやすいみたいで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント