はじめてのママリ🔰
夫にだけは絶対伝えません!
友達とかに愚痴りますかね!

ままり
夫には言わないですね…
直してほしいけど角が立つから旦那から上手く伝えてほしい、とかなら伝えるかもですが、
愚痴になるなら妹とか友人にします。

はじめてのママリ🔰
毎回旦那に伝えてます!
義母にやんわり注意して欲しくても、旦那は優しすぎる性格なので言えないようです😂
仲良くてもお泊まりとか、長い時間一緒にいると嫌な部分が見えてきちゃいますよね💦
疲れちゃうし…🥹
はじめてのママリ🔰
夫にだけは絶対伝えません!
友達とかに愚痴りますかね!
ままり
夫には言わないですね…
直してほしいけど角が立つから旦那から上手く伝えてほしい、とかなら伝えるかもですが、
愚痴になるなら妹とか友人にします。
はじめてのママリ🔰
毎回旦那に伝えてます!
義母にやんわり注意して欲しくても、旦那は優しすぎる性格なので言えないようです😂
仲良くてもお泊まりとか、長い時間一緒にいると嫌な部分が見えてきちゃいますよね💦
疲れちゃうし…🥹
「義母」に関する質問
質問というか誰にも言えないしトラウマなのですが、旅行に義両親と行ってホテルの部屋が隣同士で結構壁薄くて… 深夜2時頃喘ぎ声聞こえてきて、最後、あぁ〜!みたいな義母の絶頂の声が聞こえてきてドン引きです😱 60超えて…
義母に言い返したり、逆らったことありますか?😂 赤ちゃんの悪口や嫌味をたくさん言ってくるのですが、今まで言い返すことができず我慢していました。 次何か言われたら言い返してみようかなと思うのですが、言い返した…
運動会、祖父母を呼びたくないです😭 旦那が自分の両親を呼びたがっています。 私が来てほしくない理由として、 ・非常識な発言、行動ばかり ・超肥満体型 主にこの2点です。 まず文句が多いので、なんで椅子が用意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント