住まい 猫を飼ってる部屋が臭すぎます💦もう20さいになる雌猫でもちろん避妊はし… 猫を飼ってる部屋が臭すぎます💦 もう20さいになる雌猫でもちろん避妊はしてるし トイレも自動消臭タイプを使ってるのに 年齢のせいもあるのか、尿の匂いがキツくて辛いです💦 新築で4.5畳を丸々猫の部屋にしています。 何か劇的に匂いを軽減させる方法はないでしょうか?😭 切実です。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 避妊 年齢 トイレ 新築 初めてのママリ🔰 コメント ママリ エアドックどうでしょうか? 高いですが、本当にペット飼ってるの?て思うぐらい無臭になります。 10月18日 初めてのママリ🔰 初めて聞きました!!🥹🥹 ありがとうございます😭✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
初めて聞きました!!🥹🥹
ありがとうございます😭✨