※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良の旦那に優しくできずイライラします。体温計で熱を測ったら「…

体調不良の旦那に優しくできずイライラします。

体温計で熱を測ったら「うわぁー、熱上がってるわ」と騒ぎ
寝たと思ったらモゾモゾ起きて「あぁー苦しい。寝れない。」と騒ぎ、薬も勝手に訳のわからない朝昼晩に関係ない時間に飲んで6時間あけなきゃ次のが飲めないからしんどい。と騒いでます…

そのくせ昨日の夜は焼肉をガッツリ食べ、お昼は普通にジャンクフードを食べました。

仕事も休み家にいるにも関わらずしんどいからと育児は100%私。

そんな中自分のことでギャーギャー騒がれるとほんとイライラします。

優しく出来なくてもう、なんか私まで疲れました…

コメント

はじめてのママリ🫧

本当にそう思います🥹男の人はと言ったら失礼ですが、すぐ気負けしたり微熱で騒いだりイライラしすぎて無視します(笑)
お母さんが熱でてもどんだけしんどくても子供を見ないといけないし微熱ごときで遺言書でも書くんかというぐらい大袈裟で体調不良のときは優しくできません🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ思いの方がいて嬉しいです😭
    本当気負けしてすぐ大騒ぎするのなんなんですかね…その程度の熱でうるせぇーよ!って言ってしまいました😑笑

本当そうですよね💦母親は熱が出ようがゆっくり寝てることなんて不可能なのに…いびきかいて口開けて寝てる姿を見ると本当に腹が立ちます。笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

私って優しくないんだなと思う時があったので、同じ思いの方がいて私もすごく嬉しいです🥺🥺 その程度の熱でうるせぇーよが本当にそうで面白くて笑っちゃいました😂(笑)

お母さんはやっぱり強いと改めて思います!お互い子育て頑張りましょう🫧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちすごくわかります…私って優しくないんだなって思っちゃいますよね😣優しいとか優しく無いとかじゃなくてこっちも毎日必死に子どもと向き合ってるから正直旦那の気負けの体調不良に付き合ってられないんだよなーって思います😑笑

強いですよね!!強くなきゃやってられない場面が多すぎる🤣笑
    はい!!お互い子育て頑張りましょう👍✨

• 57分前