※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産したら10歳は老けるのですか?!😭😭独身の子は確かに若いしピチピチだ…

出産したら10歳は老けるのですか?!!😭😭

独身の子は確かに若いしピチピチだなって思いますが、、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に時間かけられなくて、なんか老けたなぁと感じることはありますね🥹
旦那さんが協力的だったり金銭的に余裕があれば違うんでしょうけど、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それは分かります🫠寝不足とかスキンケア、疲労とか全て関係しますよね😢

• 1時間前
ママリ

10歳かどうかは個人差あると思いますが、
数年分老けるのは間違いない気がします。

芸能人レベル、ハリウッド女優レベルでも明らかに老けるんですよ😂
一般人がどうこうしたところで、老けるのはどうにもならないんだろうなと思います…。

個人的には、あくまで私の体感でですが、
1人目出産ではそこまで大幅には老けない印象です。
2人目以降は確実に老けます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!SNSに10歳は老けると書かれていてまじか…ってなってました😭

確かに芸能人の方は、出産されたらやつれてますよね😢😢

3人、4人となればかなり恐怖ですね🫠私1人目の時でも老けた気がします🤣

• 1時間前