ファッション・コスメ 旦那に、埋没してもいい?(聞く前から予約済み)と聞いたら、埋没ってなに… 旦那に、埋没してもいい?(聞く前から予約済み)と聞いたら、埋没ってなに?と 、、、、え?あ、二重の、、と言ったら あぁ!整形するん!!と興味津々🤣 二つ返事で、いいんじゃない?と( 笑 ) 心置きなくできるーーー❣️ もう予約取ってるから楽しみ😌 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも埋没するよーって言ったらなんそれ?から始まり、する前の顔が貴重になるからーって写真撮られてました😂 やった後のも楽しみーとか言っててホッとしました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さん可愛い😂✨ ダメとか言われなくて良かったですよね😂 私、旦那がぱっちり二重なんですけど 俺も二重にしようかな?とか言い出したので、多分な、、変わらんと思う💗と言っときました🤣🤣 私、絆創膏で16歳から二重作ってたのでもう15年毎日していて、その手間が省ける、薄化粧できるのが嬉しすぎて🥹🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん可愛い😂✨
ダメとか言われなくて良かったですよね😂
私、旦那がぱっちり二重なんですけど
俺も二重にしようかな?とか言い出したので、多分な、、変わらんと思う💗と言っときました🤣🤣
私、絆創膏で16歳から二重作ってたのでもう15年毎日していて、その手間が省ける、薄化粧できるのが嬉しすぎて🥹🩷