ママリ
近所に座敷の焼肉屋さんがあって、そこは生後3ヶ月くらいの時から行ってます😊
換気しっかりされてる所なので特に心配はしてなかったです!
ママリ
近所に座敷の焼肉屋さんがあって、そこは生後3ヶ月くらいの時から行ってます😊
換気しっかりされてる所なので特に心配はしてなかったです!
「外食」に関する質問
来月一泊2日の旅行の予定なんですが、一歳3ヶ月の娘の食事は和光堂のランチボックスにしようと考えています。一食これだけでは少ないですよね?これをあげる場合はお菓子やバナナをあげるという想定でしょうか?皆さんも…
dクレジット引き落とし13万(通信費含む) 楽天クレジット11万 保険全部1万 食費3万(外食別) 定期2.5万 ガソリン代2万 学費1.5万(保育園と小学校給食費) 日用品1万 医療費5000円 衣服5000円 ざっと平均これくらいで…
来年のGWのお出かけ5連休でお出かけ1日って残念に思いますか?笑 都内に住んでますがとにかく混むので、 初日にお出かけして残りは近場の広めの公園でピクニックや夜だけ外食で日中は公園とかでいいかなと思っています🤣 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント