きちんと真面目にミスも欠勤もなくやってても、扶養内という理由で目の敵にされてしまうことなんてあるんでしょうか
きちんと真面目にミスも欠勤もなくやってても、扶養内という理由で目の敵にされてしまうことなんてあるんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あって欲しくないけど、あるんでしょうね💦
そんなに羨ましいなら、自分も扶養内で働けばいいのにって感じですよね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
あって欲しくないけど、あるんでしょうね💦
そんなに羨ましいなら、自分も扶養内で働けばいいのにって感じですよね🤦♀️
「扶養」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
30歳前後夫婦 未就学児1人 住宅ローンあり 車必須地域田舎 旦那の月手取りが33-35万 ボーナス年間手取り120前後 妻 扶養内パート だいたい月に7-8万貯蓄 ボーナスは全部貯金!と言いたいところなんですがおそらく70…
子どもの扶養について。 もともと夫婦の収入差はほとんどなくて、どちらかというと私のほうが多いです。 ですが、今は2人とも夫の扶養に入れています。 扶養に入れるとき、特に私の収入証明などは求められませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね😞💦
こっちは介護もあるし子育ての合間の限られた時間しか働けないし楽したいならそもそも働いてないし…
人の境遇に勝手に逆恨みして攻撃してくる人って確実にいますよね…
はじめてのママリ🔰
ホント同意です。自分の生活だけ見つめといてほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
生活スタイルも全く違うのに、扶養内か扶養外かだけで比べて勝手に羨ましくて攻撃とか、頭おかしいんか?って思います🙃
そんなに人の生活に口出すな!って話です笑