子育て・グッズ 箸やスプーンは左利きの息子なのですが、はさみはまだ定まっていないよ… 箸やスプーンは左利きの息子なのですが、はさみはまだ定まっていないようです。Amazonで1500円程度の両利き用のはさみを見つけたのですが、高いな〜と思います😅 調べると左でも右利き用でもあまり変わらないともみます😅はさみ購入したいのですが、どうするといいと思いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 息子 Amazon スプーン mi ☻(妊娠33週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 鉛筆や箸などよりはさみって左利き用しか使えないのは大変だと思うので、私ならはさみだけは右利き用に矯正しちゃいます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント