コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇
厚手なのに一拭き2枚重ねで使ってます😇
しかも、1回のおむつ替えでそれを何回も、、お尻拭きの山ができてます😇😇

はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感しすぎて笑いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感が一番嬉しいです!!笑
いっぱい使うのに毎回手に💩付けてて意味不明です🤷🏻♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😇
厚手なのに一拭き2枚重ねで使ってます😇
しかも、1回のおむつ替えでそれを何回も、、お尻拭きの山ができてます😇😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感しすぎて笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
共感が一番嬉しいです!!笑
いっぱい使うのに毎回手に💩付けてて意味不明です🤷🏻♀️
「お尻拭き」に関する質問
コストコのRICOお尻拭きを長年使ってて、 お尻を拭くような年齢の子もいなくなって しまったので購入しなくなったのですが、 あれで手口拭くのがめちゃくちゃ楽だったな〜 と西松屋とか他のを使うと毎回思ってしまって… …
保育園が決まっておらず実家に子供を預かってもらい 夫も私も仕事に出てるんですが数日前から股荒れしていて 真っ赤なのとポツポツが出来てます。 痛いのかオムツ変えるたびに泣きます。 実際に妹も実家に子供を預け仕事…
子供が硬いうんちをしてお尻を拭いたらお尻拭きに鮮血がつきました💦 うんちには血はついてなさそうでした お尻の穴が切れたのでしょうか💦 うんちはいつも硬めなのですが血はついてなかったので心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!!!!!
厚手を2枚重ねて?!😂手を汚したくないんですね😂