住まい ミニマリストのかた!最近一軒家に引っ越したのですがみんなにものがなさ… ミニマリストのかた! 最近一軒家に引っ越したのですが みんなにものがなさすぎると言われます。笑 我が家はベッドソファーがないのですが 珍しいと、、、 今は必要性を感じないし、掃除しやすいからと置いていないのですが、同じような方みえませんか?? 最終更新:7時間前 お気に入り ベッド 掃除 引っ越し 一軒家 🌷(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもソファなしです! 掃除しやすさ重視です😂 8時間前 🌷 同じような方がいて嬉しいです!!! 私自身実家もそういう感じだったのでなんとも思わないのですが 周りにはえ〜って言われること多いので笑 綺麗保てるのでいいですよね!!! ベッドは置いてますか?? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
同じような方がいて嬉しいです!!!
私自身実家もそういう感じだったのでなんとも思わないのですが
周りにはえ〜って言われること多いので笑
綺麗保てるのでいいですよね!!!
ベッドは置いてますか??