はじめてのママリ🔰
着せる時間はあったけど、慣れないベビードレス着せるのに手間取って、諦めました😂
一番外側のシフォン?チュール無しのまま、白い服で退院しました(笑)

はじめてのママリ🔰
それひどいですね😭
退院の時は何着たんですか?👀
入院中は病院のベビー服レンタルじゃないんでしょうか😥
はじめてのママリ🔰
着せる時間はあったけど、慣れないベビードレス着せるのに手間取って、諦めました😂
一番外側のシフォン?チュール無しのまま、白い服で退院しました(笑)
はじめてのママリ🔰
それひどいですね😭
退院の時は何着たんですか?👀
入院中は病院のベビー服レンタルじゃないんでしょうか😥
「助産師」に関する質問
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
混合のメリットって何でしょうか?😭 母乳とミルクのいいとこ取りできたら、と混合でやってみているのですが、今のところ毎回母乳+ミルクをあげていていっそのこと完母か完ミの方が楽なのでは?と悩んでいます… 助産師さ…
生後二ヶ月の赤ちゃんが傾頭症な気がします。横を向いた時に上に向かって頭が斜めに伸びてるかんじです。 ネットで見ると、この場合ヘルメット治療をしても効果が出にくいことや大人になるにつれてよくなると目にしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント