妊娠・出産 退院時に自分が用意した服を着せられなかった方はいますか。私は助産師に急かされて着せられませんでした。 子供が生まれて退院する時自分の用意してたお洋服着せれなかったって方いますかー😭 私はなぜが助産師に退室せかされて可愛い服着せられませんでした (退室時間までは余裕あり) 最終更新:10月18日 お気に入り 洋服 助産師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それひどいですね😭 退院の時は何着たんですか?👀 入院中は病院のベビー服レンタルじゃないんでしょうか😥 10月18日 はじめてのママリ 入院中も院長(男性)の考案した着せにくい、かぶるタイプの服1枚でした 肌着+おくるみで退院しました 悲しい気持ちのままタクシーに😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院中も院長(男性)の考案した着せにくい、かぶるタイプの服1枚でした
肌着+おくるみで退院しました
悲しい気持ちのままタクシーに😢