※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

思うように動いてくれない胎動にもうノイローゼです。10回は動いてるけ…

思うように動いてくれない胎動にもうノイローゼです。

10回は動いてるけど…すぐに寝ちゃったのか😿
さっきまであんなにうごいてたのになあって。

もう、ムラがすごすぎて、病院にどのタイミングでいけばいいのかわからないです。

もう、本当に入院でもさせてくれ…😿
私はどうしたらいいのかわからない。

コメント

あめだま

動きムラすごいですよね😂
ベビの気まぐれに振り回される…!🥹
しっかり動いてる時があるなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も激しい時は激しいですが、大人しい時はほんっっっと〜〜〜に動かないです!笑
ベビを守れるのは母体だけなので、いつでも病院受診していいと思います😌
お話聞いてもらったり、心配ならNSTつけてもらったりできますからね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

さっき起きたら結構動いてました😿ムラが本当に酷くてしんどいです…😥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

胎動カウントのことですか?

ママリ

胎動なかったり弱かったりすると不安ですよね😭
私も妊娠中たびたび病院に電話したりしてましたが毎回の動いているなら様子見て、という感じで心配でした😢
一応胎動カウンターで10回カウントできればOKとは言いますが気になるようであれば病院に電話して相談したり受診したりしてみてもいいんじゃないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、毎回毎回いってるんです。
    なので、本当に入院させてくれってくらい不安定で🥲
    そういう病院に移動するしかないんでしょうが…精神科とかも入ってて産科も入ってるような…。
    でも、あと残り僅かだからこそ、今かかってる病院で産みたい気持ちもあります。

でも…もうメンタルが全く持ちません…😥

• 3時間前