つかまり立ちをしてからカニみたいに横移動するのですがこれは伝い歩き…
つかまり立ちをしてからカニみたいに横移動するのですがこれは伝い歩きですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
伝い歩きです!

ままり
伝い歩きですね😊
あるあるで横歩きしますよー!
-
はじめてのママリ🔰
これが伝い歩きなんですね🌟
ありがとうございます🥺- 7時間前
つかまり立ちをしてからカニみたいに横移動するのですがこれは伝い歩きですか?
はじめてのママリ🔰
伝い歩きです!
ままり
伝い歩きですね😊
あるあるで横歩きしますよー!
はじめてのママリ🔰
これが伝い歩きなんですね🌟
ありがとうございます🥺
「つかまり立ち」に関する質問
子供の発達について 生後8ヶ月の赤ちゃんの様子についてお伺いしたいです。 ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができるようになったのですが、 バイバイの仕草、大人のマネをする、形のある積み木を穴に入れるなどができ…
京都競馬場のパラカン行ったことある方いらっしゃいませんか? あれって、競馬場に着いてから受付して入る感じですか? いつでも入れるんでしょうか。。 システムがイマイチわからず。 8ヶ月の子でも楽しめますか? (ハイ…
お子さん3人いる方🙋♀️ 下の子が何歳くらいになれば少し楽になりますか? 3人目産まれて余裕だと思っていましたが、 今つかまり立ちをし始めて目が離せなくなり そっちで気が張っていて上の子達もまだ手がかかるので 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近気付かぬうちに横に横に移動してたので、なんだろう?った思っててスッキリしました🥺