あっぷるぱい
特に産み分けやタイミングを気にしたわけではないのですが
上の子は排卵前→女の子
下の子は排卵後→男の子
だったのかな?と後々下の子の性別がわかって調べた時に思いました。
うちは姉妹希望だったので、後で知って確実ではなくてもタイミング取れば良かった〜!と下の子には申し訳ないですが当時思ってしまいました。
でも生まれると男の子すごく可愛いので、男の子で、この子で良かった!と思ってます。
あっぷるぱい
特に産み分けやタイミングを気にしたわけではないのですが
上の子は排卵前→女の子
下の子は排卵後→男の子
だったのかな?と後々下の子の性別がわかって調べた時に思いました。
うちは姉妹希望だったので、後で知って確実ではなくてもタイミング取れば良かった〜!と下の子には申し訳ないですが当時思ってしまいました。
でも生まれると男の子すごく可愛いので、男の子で、この子で良かった!と思ってます。
「陰性」に関する質問
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
何度も登場してすみません🙇♀️ 見たことある方はスルーしてください。 アシストハッチングあり、4aaが陰性でもそれ以下のグレードの卵で妊娠された方いましたら教えて欲しいです。 次の移植に向けてモチベーション上げた…
妊活人気の質問ランキング
コメント