子育て・グッズ この形の椅子につけれるベビーチェアって多分ないですよね、、 この形の椅子につけれるベビーチェアって多分ないですよね、、 最終更新:2025年10月18日 お気に入り ベビーチェア 椅子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント マルマイン インジェニュイティならいけるんじゃないですか? 取り付けのベルト短めにすればいけないこともないかな〜って思いました🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!インジェニュイティ検討してました!! 取り付けの背もたれのベルトを短くして左右のどちらかにかければいけそうってことでしょうか🥹? 10月18日 マルマイン 公式だとベルトで左右止める感じでしたけど1本は短くして背もたれ部分、1本は長くして左右にくるっとするか、椅子の裏?足部分通したりして固定できないかな?って思いました🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 わかりやすい説明ありがとうございます!!😭やってみます!! 10月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!インジェニュイティ検討してました!!
取り付けの背もたれのベルトを短くして左右のどちらかにかければいけそうってことでしょうか🥹?
マルマイン
公式だとベルトで左右止める感じでしたけど1本は短くして背もたれ部分、1本は長くして左右にくるっとするか、椅子の裏?足部分通したりして固定できないかな?って思いました🤔
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます!!😭やってみます!!