※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
家事・料理

幼稚園のお弁当ってどんな感じで作ってますかーー?😭いつもは給食ですが…

幼稚園のお弁当ってどんな感じで
作ってますかーー??😭

いつもは給食ですが、今度お弁当の日があって😭💦

コメント

ママリ🔰

わたしはもうてきとうにしてます🤣インスタを保育園がやっててみんなの弁当みたとき、いまだとハロウィン弁当とかこったの作ってる方もたくさんいて、わお、、ってなりました、、笑

はじめてのママリ🔰

最初の頃はインスタとかTikTokをみせて子供に「どんなお弁当がいい☺️?」って聞いて中身決めてましたよ♪

せっかくなら完食して欲しいので「お楽しみだよ!」って子供に中身を内緒にしちゃうと帰ってきてからお弁当箱みて残してて「あれが嫌だった😤」とか言われたら作ったママも悲しいので。笑

子供に聞いて子供が好きなものを入れてあげるのが1番平和です♡笑

はじめてのママリ🔰

お弁当箱小さくてろくに入らないので、適当です😂
ご飯はふりかけとかおにぎりとかそぼろ.2色丼で、おかずは卵焼きウインナー唐揚げ冷凍食品とか適当に詰めてます🤭