子育て・グッズ 子どもの胃腸炎について経験ある方教えていただきたいです…保育園に通っ… 子どもの胃腸炎について経験ある方教えていただきたいです… 保育園に通っている2歳児です👦 胃腸炎が治ってから、2週間後にまた嘔吐しました。また胃腸炎⁈て感じなんですが、こんなこともありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 2歳児 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うち今年の3〜7月に4回胃腸炎になったんで、可能性はゼロではないと思います😅 でも2週間なら胃腸の調子がまだ万全じゃなかったとか、他の風邪での嘔吐も考えられるかなって思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 5ヶ月で4回も大変でしたね💦 そうかもしれないですね😭病院に行ってみようと思います🙇♀️ご回答ありがとうございました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で4回も大変でしたね💦
そうかもしれないですね😭病院に行ってみようと思います🙇♀️ご回答ありがとうございました!