サプリ・健康 代謝よすぎるのかめちゃくちゃ汗かきます😭ちょっと歩いただけで汗かきま… 代謝よすぎるのかめちゃくちゃ汗かきます😭 ちょっと歩いただけで汗かきます(外の温度28~30ぐらい) 下の子産んでから橋本病になり(数値安定、お薬飲んでません)、それが関係しますかね??それとも体質の変化ですかね?🫠 でも冷え症です!寒いところにいるとすぐ手付近が冷たくなり、出産中や前撮り、採血中に手めっちゃ冷たいって言われるぐらいです 最終更新:10月18日 お気に入り 出産 体質 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 28-30度なら代謝良すぎるとかの以前に、汗かいて普通だと思いますが😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭そうなんですか?😭昨日は最高気温27度だったらしいのですが、朝から汗がじんわりで。笑 友達に代謝よすぎるって指摘されてます🫠 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですか?😭昨日は最高気温27度だったらしいのですが、朝から汗がじんわりで。笑
友達に代謝よすぎるって指摘されてます🫠