コメント

はじめてのママリ🔰
28-30度なら代謝良すぎるとかの以前に、汗かいて普通だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
28-30度なら代謝良すぎるとかの以前に、汗かいて普通だと思いますが😅
「体質」に関する質問
小1でもまだ朝目が覚めたら親を起こしに来ますか?😮💨 平日はなかなかサッと起きないのに、休日は平日より早く起きて、色々と理由つけて起こされます。 お腹空いたとか、お腹痛いとかならわかるけど、 ホントしょーもな…
娘が虫に刺されると必ず水ぶくれができてしまいます💦 皮膚科に行った時に先生からは「刺されて反応しやすい体質」と言われました💦 毎回水ぶくれができて可哀想です😭 同じ方いますか? 何に刺されてるのかいまいちわかりま…
乳児湿疹が強く出る子は肌が弱い体質のけいこうってありますか? 1人目(女の子)は乳児湿疹ほぼなく、これまで肌のトラブルはほぼなしです。 今回の2人目(男の子)は、生後3週間あたりから顔中ニキビのような乳児湿疹がで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですか?😭昨日は最高気温27度だったらしいのですが、朝から汗がじんわりで。笑
友達に代謝よすぎるって指摘されてます🫠