子育て・グッズ 大和市の幼稚園について教えていただきたいです。満3歳児から入れる予定… 大和市の幼稚園について教えていただきたいです。 満3歳児から入れる予定なのですが第一希望は抽選で外れて願書もいただけなかったです。 ふかみ幼稚園、大和小鳩幼稚園で悩んでいるのですが第一希望に入れるとばかり思っていたので、説明会参加していません。いまいち雰囲気など掴めず、、 よろしければどんな幼稚園なのか、いろいろと教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇🙇 最終更新:10月18日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 願書 大和市 大和市一児のまま🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント