住まい 札幌市で子育てするのに治安がいい地区、悪い地区教えてください!円山、… 札幌市で子育てするのに治安がいい地区、悪い地区教えてください! 円山、宮の森、旭ヶ丘、伏見あたりは治安良くて、手稲と白石はあまり良くないのは知ってるのでその場所以外でお願いしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 2 子育て 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント てんまま 琴似、二十四軒、山の手?西18丁目あたりも良いと思います(^^) 篠路や北24条などはあまり良くない印象あります。 7時間前 てんまま すみません、変なところに?が… 7時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
すみません、変なところに?が…