妊活 排卵検査薬。上が昨日午前と午後。1番下が今朝です、陽性に思いますか?… 排卵検査薬。 上が昨日午前と午後。 1番下が今朝です、陽性に思いますか? アプリでは来週排卵日予定です。 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 ゆー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ陰性だと思います! だんだん濃くなってるので排卵近づいてますね🐰💕 10時間前 ゆー ありがとうございます、女の子を狙いたく2日前くらいだと思いますか? 少し排卵痛あります。 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます、女の子を狙いたく2日前くらいだと思いますか?
少し排卵痛あります。