前まではすぐ他人に嫉妬したり落ち込んだりしていたけど今は素直に認め…
前まではすぐ他人に嫉妬したり落ち込んだりしていたけど
今は素直に認めたり応援できるようになった方いらっしゃいますか?
何を意識しましたか?どんな努力しましたか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私は、インスタを辞めてから他人と比べることがなくなり嫉妬などしなくなりました😌✨
はじめてのママリ🔰
マインドやテンション同じ方と付き合う様になったら肯定感上がりました😭
前まではすぐ他人に嫉妬したり落ち込んだりしていたけど
今は素直に認めたり応援できるようになった方いらっしゃいますか?
何を意識しましたか?どんな努力しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は、インスタを辞めてから他人と比べることがなくなり嫉妬などしなくなりました😌✨
はじめてのママリ🔰
マインドやテンション同じ方と付き合う様になったら肯定感上がりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘がいます。待つことができなくて困っています。 個性があると思うので、うちの子は最初から待てます等のご回答は申し訳ありませんがご遠慮下さい。 お昼ごはんを電子レンジにかけるためにキッチンに立った1,2…
おでこのケガ、、自分です。 お掃除ロボットが止まっていたのでスイッチ入れ直そうとしたら、思ったよりすごい勢いでテーブルの側面?カド?におでこをぶつけてパックリ切れて流血しました。しばらく血がとまらずフラフ…
子供の事です。 かなり落ち込んでます。 私がおっとり慎重派の我が子に対して最近仲良しのお友達のように明るく積極的で行動派な子を見習ってほしいと言ってしまいました。実際には責めるように言いました。。 学校では問…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント