現在妊活中で、タイミングをとれたのが10月2日です。本日、生理予定…
現在妊活中で、タイミングをとれたのが10月2日です。
本日、生理予定日から3日経ったのですが生理が来ないので
朝一で妊娠検査薬してみました。
かなり薄い線がみえたのですが、薄すぎることはないでしょうか?
ドゥーテストの生理予定日から1週間後から使用のものなのでフライングのため薄いのかと思っているのですが、
皆さんの場合どんな感じだったか参考にさせていただきたいです!
あと、ティッシュにごくわずかなピンク色の血のようなものがついてました。
- はじめてのママリ🌸
コメント

はじめてのママリ🔰
最終タイミングが2日なら薄すぎるかなと思います💦生理予定5日前で写真くらいでした、、

はじめてのママリ🔰
去年生理予定日にこれでここから次の日に、生理と思われる出血が1週間ありなんだ〜生理きたじゃんと思って普段通り過ごしてたのですが生理?と思われる出血が止まってから1週間後にまた出血しその後下腹部痛もあったためおかしいな?と思い産婦人科受診したら子宮外妊娠と診断され開腹で卵管とりました😭破裂してました😭なので一度受診が確実かもです!!
化学流産もしくは反応するのが遅れてる?場合もあるかなとは思いますが一応ご参考までに🥹
-
はじめてのママリ🌸
貴重なご経験談ありがとうございます!😭
まだ腹痛も出血もないのでいつかくるのかと思い、そわそわしてます😵💫早めに受診してきます⭕️- 4時間前

ゆり
最終タイミングから16日経ってそれなら薄すぎる気がします。
ピンクの血のようなもの...ということなので化学流産になると思います💦
-
はじめてのママリ🌸
ご回答ありがとうございます!
以前も化学流産してまして似たような感じでしたので、やはりです、、💦💦- 8時間前

美玲
生理予定日プラス1日でこの位の濃さでした。
現在、子宮外妊娠と診断されています😢
-
はじめてのママリ🌸
なんと、、その場合も、考えられるのですね💦なにか症状などはありましたでしょうか?- 7時間前
はじめてのママリ🌸
やはりこれだと薄過ぎますよね、、、
切り替えて再チャレンジします⭕️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。下の方も書いてますが子宮外の可能性もあるので、生理来ない場合は受診されてくださいね💦
はじめてのママリ🌸
様子見ながら月末病院行ってみます!
ご助言ありがとうございます😭😭