雑談・つぶやき 夫が娘のシューズ洗ってくれたんだけどめちゃくちゃキレイになってた🤣わ… 夫が娘のシューズ洗ってくれたんだけどめちゃくちゃキレイになってた🤣 わたしの雑さとは全然違う🤣 最終更新:10月18日 お気に入り 夫 シューズ ももこ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シューズ洗い大変ですよね💦 この後上靴3足洗わなきゃです💦1週間なのにまぁ汚くなります😭 10月18日 ももこ🔰 大変ですよね😭シューズと靴洗いが一番嫌いかもです… 毎週3足大変ですね😱ほんとどこ歩いたの?って思うくらい汚れてますよね💦 コメントありがとうございます♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
大変ですよね😭シューズと靴洗いが一番嫌いかもです…
毎週3足大変ですね😱ほんとどこ歩いたの?って思うくらい汚れてますよね💦
コメントありがとうございます♡