妊活 現在生理予定日あたりなのですが基礎体温は低温です。その場合は妊娠の… 現在生理予定日あたりなのですが 基礎体温は低温です。 その場合は妊娠の可能性低いですか? それでも妊娠してたよって方いますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 🐥⸒⸒(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日また体温が上がれば可能性あると思いますよ! 後は血がくるまでは望みあります! 3時間前 🐥⸒⸒ 不順なので排卵日がわかりませんが排卵検査薬使用で強要性から2日後が排卵日ならば10/6が排卵日かなと思い…その2週間後の10/20が生理予定日だと思ってますがこの後基礎体温が上がる事もありますか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日いきなりガクンと下がった感じですか? それとも徐々に下がりましたか? 6日が排卵日だとしたら20日前後が生理予定日だと思うのでまだ生理予定日2日前かな?と思います! 明日上がって血も出なければまだ可能性あります! 2時間前 🐥⸒⸒ 13日から2日程は36.7℃程でしたが次の日から36.45まで下がりました。 まあ測るタイミングも気持ち遅かったのもあるかもですが… 明日また測ってみます!! ありがとうございます🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
不順なので排卵日がわかりませんが排卵検査薬使用で強要性から2日後が排卵日ならば10/6が排卵日かなと思い…その2週間後の10/20が生理予定日だと思ってますがこの後基礎体温が上がる事もありますか??
はじめてのママリ🔰
今日いきなりガクンと下がった感じですか?
それとも徐々に下がりましたか?
6日が排卵日だとしたら20日前後が生理予定日だと思うのでまだ生理予定日2日前かな?と思います!
明日上がって血も出なければまだ可能性あります!
🐥⸒⸒
13日から2日程は36.7℃程でしたが次の日から36.45まで下がりました。
まあ測るタイミングも気持ち遅かったのもあるかもですが…
明日また測ってみます!!
ありがとうございます🥺✨