NO MAP🍎
私は冷蔵保存して、次の日もあげてました💡他の質問サイトでも、2、3日は冷蔵保存でOKだったと仰っているママさんもいらっしゃいましたよ😌
冷凍保存は思いつきませんでした💡
まだ一回食で、初めて与える食材は食べる量も少ないので、市販のものを使われるのでしたら、一回にできる量がちょうど良いかも重要ですね💦
残ったら、お家の方が料理に混ぜるなどして食べてしまえば、もったいないことはないと思います👍

ぷにか
お湯で溶かさずに粉を残してました😌
1袋を2回に分けてました!
NO MAP🍎
私は冷蔵保存して、次の日もあげてました💡他の質問サイトでも、2、3日は冷蔵保存でOKだったと仰っているママさんもいらっしゃいましたよ😌
冷凍保存は思いつきませんでした💡
まだ一回食で、初めて与える食材は食べる量も少ないので、市販のものを使われるのでしたら、一回にできる量がちょうど良いかも重要ですね💦
残ったら、お家の方が料理に混ぜるなどして食べてしまえば、もったいないことはないと思います👍
ぷにか
お湯で溶かさずに粉を残してました😌
1袋を2回に分けてました!
「食べない」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子ママです。食事についてです🙇♀️ 同じような感じだった方、またこうした方が良いかも、こんな感じでも大丈夫だと思う、等アドバイス頂けたら心強いです。 大好きな食べ物は、ごはん、ウィンナー、椎茸、…
愚痴です…😔 もう少しで生後11ヶ月です。 離乳食ゆっくりめにスタートして、色々ありましたが最近はよく食べてくれるようになりました。 ですが、まだ試していない食材は多いし、粒感があるものや硬さがあると食べない(…
朝ごはん食べない偏食息子(3歳)に、普通に朝お菓子を食べさせたりしてます。 何を試してもだめで、とにかくカロリーを、何でもいいから糖分をくらいに思って食べさせてます。 好きなお菓子でもそんなにたくさん食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント