みぃ🍎
私は冷蔵保存して、次の日もあげてました💡他の質問サイトでも、2、3日は冷蔵保存でOKだったと仰っているママさんもいらっしゃいましたよ😌
冷凍保存は思いつきませんでした💡
まだ一回食で、初めて与える食材は食べる量も少ないので、市販のものを使われるのでしたら、一回にできる量がちょうど良いかも重要ですね💦
残ったら、お家の方が料理に混ぜるなどして食べてしまえば、もったいないことはないと思います👍
ぷにか
お湯で溶かさずに粉を残してました😌
1袋を2回に分けてました!
みぃ🍎
私は冷蔵保存して、次の日もあげてました💡他の質問サイトでも、2、3日は冷蔵保存でOKだったと仰っているママさんもいらっしゃいましたよ😌
冷凍保存は思いつきませんでした💡
まだ一回食で、初めて与える食材は食べる量も少ないので、市販のものを使われるのでしたら、一回にできる量がちょうど良いかも重要ですね💦
残ったら、お家の方が料理に混ぜるなどして食べてしまえば、もったいないことはないと思います👍
ぷにか
お湯で溶かさずに粉を残してました😌
1袋を2回に分けてました!
「食べない」に関する質問
2歳児クラスです。早生まれなので来月でやっと3歳です。 食わず嫌いなので給食は白ごはんしか食べず、おかずは食べません。一口食べて好きな味だと食べてくれたりするので一口でも食べてもらいたいんですが自分で食べない…
イヤイヤ期 シングルマザー男の子のままです。 2歳児のイヤイヤ期がすごすきて 日々怒鳴り散らしてます。 あれがしたいこれがしたい やっぱりこれがしたい。気に入らないと癇癪 おもちゃを投げる あれが食べたいなかっ…
普段離乳食1口2口くらい、ほとんど食べないのに スシローのうどん1人前完食しました😂 汁はあげず麺をお湯で洗って?切ってあげたのですが まあバクバクもっとくれ状態で… 外食の雰囲気なのか味なのか不思議です フリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント