※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週4日です。予定日まで、後3日です。同じような方、この土日どの…

妊娠39週4日です。予定日まで、後3日です。
同じような方、この土日どのように過ごされますかー。
ここ最近運動も頑張ってますが、何の前兆もなさすぎて…

コメント

はじめてのママリ🔰 

39w1dです。同じく何の前兆もなく予定日までに産まれてくるのか…?と不安になってます😂
土日は子供を公園に連れて行くのと外食する予定です!
何をやっても結局は赤ちゃんのタイミングだと思ってるので特別な事はせず普段通り過ごします🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに同じですね😂
    やっぱりそうですよね!私も公園にでも子どもといって、いつも通りすごします😂

• 6時間前
ママリ

同じく39wで産まれる前兆ないです💧
今日は仕事明けの夫がいるのでこの後公園とイオンに行く予定です!
明日は夫が仕事でワンオペなので家の裏の公園に連れて行くか実家に連れて行こうと思ってます…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前兆ないですよね😂
    やはり公園ですね🥺いつも通りが一番ですかね😂ありがとうございます!

• 6時間前
きりん🦒

前兆はあるのに本陣痛に繋がらない者です😂
今から子どもと散歩に行きます🚶‍♀️
明日もできるだけ動きたいですが、なんせ身体がしんどいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくですーーー😭めっちゃ散歩したり運動しましたが、、、何もなく🥺

• 1時間前