コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢ですが、離乳食は中期くらいのものを食べていて、手づかみ食べも、たまに一口大に切ったバナナとか柔らかく茹でたにんじんを食べてもらうくらいです。
コップもスプーンもまだまだです。
焦らなくて良いけど、でも周りの子を見て焦ってしまう自分もいます🥲

ごまぽん
なかなか離乳食って上手くいかないですよね😂
月齢が1ヶ月早い友達のベビーはよく食べるそうで...。
羨ましく思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢ですが、離乳食は中期くらいのものを食べていて、手づかみ食べも、たまに一口大に切ったバナナとか柔らかく茹でたにんじんを食べてもらうくらいです。
コップもスプーンもまだまだです。
焦らなくて良いけど、でも周りの子を見て焦ってしまう自分もいます🥲
ごまぽん
なかなか離乳食って上手くいかないですよね😂
月齢が1ヶ月早い友達のベビーはよく食べるそうで...。
羨ましく思ってしまいます😭
「離乳食」に関する質問
今日は朝ごはん用意して、午前中赤ちゃんの服買いに行って、帰ってすぐ離乳食あげて、着替えて保湿して、お昼ご飯用意して、午後はみんなでお買い物して、帰ってお風呂に入れました。 私的にはすごく頑張ったつもりですが…
9ヶ月ベビーなんですが、最近ミルクを飲んでくれません💦 歯が生えてきて乳首をかんで遊んでしまい中々飲まないんですが、離乳食も半分くらいしか食べてくれないので心配です…😣 3回食スタートしてちょっとでも栄養取れる…
〜0歳8ヶ月男の子についてお聞きしたいです〜 産まれてから夜中のミルク起きが続いています。 最初の1〜3ヶ月ごろはぴったりの3時間おきで起きる。 だんだん4時間おき、今は4か5時間おきになってます。 1人目の時は3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー
自分の子よりも進みの早い子を見ると、うちの子大丈夫かな…なんでかな…と思います💦
でも、自分の子も以前に比べるとゆっくりスピードではあるけど良くなってきているので、自分の子の成長を認めてやっていけたら1番良いですよね🥹