その他の疑問 太ってるのと糖尿病予備軍って言われてダイエット頑張ったらまさかの貧… 太ってるのと糖尿病予備軍って言われてダイエット頑張ったらまさかの貧血と栄養失調って言われました まだ6キロしか痩せてないけど… 糖尿病の数値が下がってるし 一旦、ダイエットお休みって言われた 運動も様子見を見ながらって言われました 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 運動 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント はる ちゃんと食べてますか? 健康的に痩せましょう。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ちゃんと食べてます。 お米を150グラム、副菜、メインって感じ食べてましたが魚やお肉増やすのと副菜1品、汁物1品増やしてねって言われました 働いて帰りも遅いので品数増やすの難しいのでお米以外の量を増やしてみようと思ってます! 糖尿病予備はお米の食べ過ぎとジュース毎日飲んでいたの原因みたいです 太ってるのは遺伝子異常の可能性が高いみたいです 人より消化が早いみたいなので野菜やお肉(赤身やレバー)魚はいっぱい食べてって言われました 2時間前 はる 朝昼しっかり食べて夜を少なめ、夜はお米なしにしてます! 遺伝子異常の可能性が高いんですね。 歩ける時しっかり歩くようにしてますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ちゃんと食べてます。
お米を150グラム、副菜、メインって感じ食べてましたが魚やお肉増やすのと副菜1品、汁物1品増やしてねって言われました
働いて帰りも遅いので品数増やすの難しいのでお米以外の量を増やしてみようと思ってます!
糖尿病予備はお米の食べ過ぎとジュース毎日飲んでいたの原因みたいです
太ってるのは遺伝子異常の可能性が高いみたいです
人より消化が早いみたいなので野菜やお肉(赤身やレバー)魚はいっぱい食べてって言われました
はる
朝昼しっかり食べて夜を少なめ、夜はお米なしにしてます!
遺伝子異常の可能性が高いんですね。
歩ける時しっかり歩くようにしてますよー!